Artesanos de la cocina italogaditana

CoNfusione

CoNfusione nace como un bar de pizzas y embutidos al corte y ha evolucionado tanto que ahora es un bar con alma de restaurante, con platos complejos realizados con tan solo dos fuegos donde se fusiona la cocina italiana y la gaditana. Propuestas muy trabajadas y sorprendentes donde todas las elaboraciones se realizan desde cero en un rinconcito de Cádiz.

El equipo hace que se produzca la magia de CoNfusione.

Equipo

En CoNfusione apostamos por un equipo unido y comprometido donde prima el buen ambiente. El ingrediente que nunca falta en nuestra cocina es la ilusión, las ganas y el cariño. No dejamos de crear, de hacer soñar a través de la cocina y de abrir nuestro negocio con una sonrisa cada día y eso se siente en el momento que se atraviesa la puerta de CoNfusione.

Danilo Piteo
Jefe de Cocina

Exigente, minucioso y detallista para que los platos de CoNfusione sean un éxito mezclando sabor, tradición y técnica. Cuando Danilo termina las elaboraciones junto al cliente, dicen que el mundo se para.

Carmen Ramos
Gerente

Visionaria, emprendedora y con ganas siempre de crecer y ampliar la familia de CoNfusione con nuevos proyectos, pero con los pies en el suelo. Exigente y disciplinada, es quién pone la cordura a la creatividad imparable de Danilo.

Andrea Piteo
Maestro pizzero

Contar con un maestro pizzero italiano con su experiencia, técnica y buen hacer es todo un lujo para CoNfusione. Sus masas artesanales, realizadas desde cero, hacen las delicias de los paladares más exigentes.

Everyone working at confusion works so hard in a relatively small space. Watching the chef and the care he took to deliver dishes was a real treat. The pizza...... AMAZING!! We seriously couldn’t honestly say we had had better in Italy.

Jenny

Espectacular la forma en la que combina la cocina italiana con los productos de la zona como las tagarninas y las cañadillas.

Jorge García

Si viéramos una fotografía de Gallipoli (Italia) y otra de Cádiz tal vez no supiéramos diferenciarlas a primera vista, y si probamos la exquisita comida italo-gaditana que nos brindan en este restaurante tal vez suframos la misma "confusione" al degustar el estilo italiano con los productos de la tierra gaditana.

Álvaro S.

Un sitio maravilloso, restaurante italo-gaditano con producto de calidad, comida inmejorable y servicio magnífico.

Jesús Pozuelo Díaz

Un sitio con para comer comida italiana con mayúsculas. Desde las pizzas que están espectaculares hasta la pasta casera, ambas van variando con los ingredientes de temporada. Y los platos fuera de carta son excelentes y muy cuidados. El personal es encantador. Si podéis sentaros en la barra para verlos cocinar porque es todo un espectáculo.

María Del Mar Neva
Trasladando la magia de coNfusione a casa.

Take away

CoNfusione Take Away nace por petición expresa de nuestros clientes con la intención de que puedan disfrutar de nuestra cocina italogaditana en casa y, sobre todo, de nuestras pizzas realizadas con masas de fermentación artesanal, amasadas por el mismo maestro pizzero, con los mismos productos, es decir, sin bajar la calidad

Menú CoNfusione

Bar y Takeaway

Experimenta las sensaciones de las nuevas cartas de CoNfusione y CoNfusione Take Away.
Los pedidos a Puerta Tierra tendrán un suplemento de 2 € si no superan los 20€.

Fusión italogaditana

Platos

  • Navajas al pesto

    Navajas cocinadas con mantequilla de aromáticos y regadas con pesto clásico. Este plato define muy bien el trabajo que realizamos en CoNfusione. Un producto gaditano que se sirve con dos salsas, un pesto casero italiano, y una de la propia cocción con cítricos.

  • Un imprescindible en coNfusione. Tiramisú express

    Postre clásico italiano donde los haya versionado al estilo CoNfusione, montado al momento en mesa a través de cuatro pasos. Un postre muy especial y cremoso digno de los golosos más exigentes. Quien prueba, repite.

  • Paccheri con ragú de cañaillas

    Un fuera de carta que no se puede dejar escapar. Los paccheri son una pasta típica italiana que funciona muy bien con las salsas de pescado, por ello en CoNfusione la acompañamos de un ragú de cañaillas de Cádiz, haciendo una fusión interesante y muy sabrosa entre las dos gastronomías.

  • Gnoquis con tagarninas esparragadas

    En este plato queda muy clara cuál es lacintención de CoNfusione. Combinamos unos Gnoquis de patata, todo un clásico italiano, con una receta tradicional y señera de la sierra de Cádiz, las tagarninas esparragadas. Una combinación mágica y novedosa.

  • Focaccia

    Pan artesanal casero 100% realizado diariamente por nuestro maestro Andrea. El complemento perfecto para acompañar cualquiera de nuestros platos. Cada día sorprende con una variedad diferente.

Platos italianos con sabor a Cádiz

Ven a conocerlos

Bar y pizzas

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